G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.03.19 08:19 更新 食育、 食に関する能力 体に良いものを選ぶ目を育て、食の大切さや楽しさを学び、… 続きを読む 2020.09.16 08:30 更新 ダイエット、 くる… 続きを読む 2020.03.23 08:30 更新 写真、 エマルジョンの広報的に何か良いものはないかと、 資料を整理していたところ … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧