G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.09.03 08:30 更新 エネルギー再利用率、 再利用率90% アイエム… 続きを読む 2020.04.03 08:30 更新 脱酸素剤、 2020.04.03 08:30 油脂は酸素と反応(酸化… 続きを読む 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレ… 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧