松竹南天を、剣山にたてて
水をあげるようにに
注いで、竹は水あげしないので
いまのうちに写真を、
撮って
里芋は、
正月に
のっぺい汁に
する
本茜むらさきで味を
ととのえてみてください
ソーセージは、詰め物であるが
ラップに挽き肉に味付けしたものを
ソーセージ状にくるんで、
飴の包装のように左右をネジって
湯煎か、蒸して
ソーセージもどきができます
胡椒と、わさびドレッシングを、
かけていただくと美味しい。
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松竹南天を、剣山にたてて
水をあげるようにに
注いで、竹は水あげしないので
いまのうちに写真を、
撮って
里芋は、
正月に
のっぺい汁に
する
本茜むらさきで味を
ととのえてみてください
ソーセージは、詰め物であるが
ラップに挽き肉に味付けしたものを
ソーセージ状にくるんで、
飴の包装のように左右をネジって
湯煎か、蒸して
ソーセージもどきができます
胡椒と、わさびドレッシングを、
かけていただくと美味しい。