海老は、高たんぱくで低カロリーなダイエット向きの食材。完全栄養成分が豊富。その赤みは、抗酸化力があるアスタキサンチンに由来する。免疫力やアンチエイジング効果が期待される、天然色素成分である。頭や殻にはカルシウムがあり、コレステロールの吸収阻害するをキトサン.キチンが含まれています。そしてコラーゲン、鉄、亜鉛、アルギニン、タウリンが含まれいます。
海老の鮮やかな赤を調理していただくのには、弊社のこはくしようゆを
お使いください。
パレットピアおおのさんで、
お求めいただけます。
G&J BLOG
海老は、高たんぱくで低カロリーなダイエット向きの食材。完全栄養成分が豊富。その赤みは、抗酸化力があるアスタキサンチンに由来する。免疫力やアンチエイジング効果が期待される、天然色素成分である。頭や殻にはカルシウムがあり、コレステロールの吸収阻害するをキトサン.キチンが含まれています。そしてコラーゲン、鉄、亜鉛、アルギニン、タウリンが含まれいます。
海老の鮮やかな赤を調理していただくのには、弊社のこはくしようゆを
お使いください。
パレットピアおおのさんで、
お求めいただけます。