タレは、
火加減で
決まります、
弧を描くグラフのように
ジワジワと最後は、上り詰めるような
水分と、タレと食材の
合わさった
溶液が
濃度を増してゆくときの
あがり具合が、
タレ屋の醍醐味。
冷ますと、
にごこりが、
出来るように
すると温め直しても、
水分が安定しています。
弊社のタレは、
そんな
食材に合わせた
タレです。
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タレは、
火加減で
決まります、
弧を描くグラフのように
ジワジワと最後は、上り詰めるような
水分と、タレと食材の
合わさった
溶液が
濃度を増してゆくときの
あがり具合が、
タレ屋の醍醐味。
冷ますと、
にごこりが、
出来るように
すると温め直しても、
水分が安定しています。
弊社のタレは、
そんな
食材に合わせた
タレです。