G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 20:03 更新 恵方巻 恵方のこと書きましたが、 巻き寿司で、 海苔は、黒クロして主役のマントのように レタスは、 シャキシャキした 口調 当然、ごはんの 存在ありきで 焼豚をそのごはんに 載せることは、 肉の成分を脳に運ばせるため そしてキムチ 辛さをトッピング 全てを巻き終わる そこに、 わさびドレッシング ドン 関連記事 2020.03.05 08:00 更新 啓蟄 啓蟄の「旬の食べ物」 八朔(はっさく)… 続きを読む 2020.09.25 08:30 更新 TNGA、 ものづくり改革 仕入先・調達・生産… 続きを読む 2020.01.28 19:05 更新 バンバラバンと帳面。 バンバラバンに乗って 配達をする 納品が、すむ と しょうゆのラベ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧