G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.16 21:02 更新 フレンチトーストとハッチ。 卵 完結した 栄養 卵と砂糖をといて フライパンに油をしいて とき卵にバンをひたし 焼き色を見ながら かえしてゆきます 完成した フレンチトーストに ハッチのおいしさを さらに ブラスぬぬ 甘さにごまの風味が、 フレンチにとても マッチして フレンチなハッチです。 関連記事 2020.11.01 08:30 更新 さとう、 イネやコムギ、トウモロコシ、エン… 続きを読む 2018.01.21 14:39 更新 O-OH DREAM TAS… 油と調味料を乳化(エマルジョン)技術で一体化し、 御社の食品加工に画期的な味覚を提供する夢の… 続きを読む 2020.05.26 08:30 更新 有効、 経済産業省 ナイト 有効と判断され… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧