G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.23 09:51 更新 サバ缶と、こはく! であったか茶碗蒸し。 サバの味噌煮缶から サバの身を汁をきっておき 蒲鉾と椎茸を切り分け ボールに卵を一個割り入れ 水150cc こはく大さじ1杯 塩ふたつまみ かき混ぜ 器にこし器でうつして 水にの銀杏 蒲鉾、しいたけ、サバの味噌煮を並べて、 こはくしょうゆ卵液を 静かにいれ 蒸し器で強火3分、弱火10分 竹串でさして出てきた汁が 透明であれば出来上がり。 三つ葉をのせて出来上がりです。 関連記事 2020.10.16 08:30 更新 ダイヤ、 合成ダイヤモンドは、 … 続きを読む 2019.12.22 10:45 更新 わさび漬け発祥の地 静岡県静岡市 静岡駅を降りて北に進むと、繁華街を抜けた頃に駿府城が、あります。 ここの入り… 続きを読む 2020.07.25 08:30 更新 バイオリアクター、 コロナウイルス 脅威の感染症 原因は … 続きを読む G&J BLOGの記事一覧