G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.06.10 08:30 更新 どそく、 日本で新型コロナウイズの感染拡大の規模や… 続きを読む 2020.09.24 08:30 更新 ミニスーパー、 都市型ミニスーパー まいばすけっと… 続きを読む 2020.01.17 08:03 更新 スポーツによる地域振興 弊社所在地 岐阜県 神戸町の第43回新春マラソン、ジョギング大会が、令和2年1月… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧