G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2018.01.21 14:39 更新 O-OH DREAM TAS… 油と調味料を乳化(エマルジョン)技術で一体化し、 御社の食品加工に画期的な味覚を提供する夢の… 続きを読む 2020.09.03 08:30 更新 エネルギー再利用率、 再利用率90% アイエム… 続きを読む 2020.08.06 08:30 更新 構造、 青く輝く羽 モルフォ蝶。 鮮やかな表側、裏側は、その青さ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧