G&J ブログ

G&J BLOG

鶏肉とこはく

こはくしようゆレシピ

鶏肉250g
かぶ2ケ
にんじん30g
牛乳150cc
有塩バター10g

こはくしようゆ 大さじ1g

ピザ用チーズ30g
胡椒 少々
薄力粉 適量
 
 
かぶを切り分け
鶏肉を一口だいにきり
薄力粉をまぶす。
フライパンにバターをひいて
鶏肉を中火で、焼き目をつけて
 
 
かぶを入れ透き通ってきたら
 

牛乳とこはくしようゆ、チーズを

いれてトロミがついたら出来上がり。
 
こはくしようゆは
バレットピアおおのさんで
ご購入できます。
アクセス | 道の駅 パレットピアおおの

アクセス | 道の駅 パレットピアおおの

道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。

道の駅 パレットピアおおの

関連記事

G&J BLOGの記事一覧