TECHNICAL SERVICE REPORT
食品用フリースタイルエマルジョン
FREE & FREE
1. 各種食品加工への添加効果及び技術
- Free&Free の
サイズは、
2 ミクロン(2/1000 mm)
O/W 型
ウオーターで包まれたオイル
乳化された球体です。
- フリーフリーの 明確な添加率が、加工食品への導入の理解をされております。
- フリーフリーの 乳化された油脂を添加する 効果は、商品から離油現象により包装に内面に油の汚れが現れるのを、防止出来ます。
- 離型剤を使用せずとも 乳化油脂成分の性能として 離型効果がはっきりと現れます。
- フリーフリーは、 シンプルなエマルジョンですから、フリーに色付け フリーに 味付けをしていただけます。
2.ご使用例といたしましては、
- 玉子焼き に 2.5%~3.0% (かきたまご+必要)+ Free&Free
- おこし、米はぜ
糖密 + 任意量(Free&Free)
グリーンエムアンドジャパン株式会社