G&J ブログ

G&J BLOG

なつPop、

 
こはくしようゆの
ネックPop
夏仕様に改めました。
 
ひやむぎ、そうめんに、
 
こはくしようゆとオリーブオイルで
冷製パスタに
 
トマトときゅうりの冷汁
 
魚介の刺身にそのまま冷やした
こはくしようゆをかけて
カルパッチョに
凍らせたジェル状にしたこはくしようゆをかけても
涼しげ
 
あと少しで夏が
やってきます
暑さに気をつけてお過ごし下さい。
出かけづらい日々が続きますが
数字を追う過ごし方にならないように、
こはくしようゆで、食を楽しんで頂けたらありがたいく存じます。
グリーンエムアンドジャパン株式会社。

関連記事

G&J BLOGの記事一覧