G&J ブログ G&J BLOG 2020.08.22 08:30 更新 きゅうりと、 きゅうりはお好みの切り方で ツナ水煮は、ツナ油漬でも代用。しっかりと油切りをしてから きゅうりを、切り こはくしようゆと ごま油と生ニンニク ツナを混ぜて きゅうりと和える こはくしようゆの出汁の香りと きゅうりのサッパリな食感で 暑い夏の食卓に ひとときの涼を グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2020.06.20 08:30 更新 エストロゲン、 エストロゲン、 男性では精巣、 女性… 続きを読む 2020.04.09 08:30 更新 オレオレジン、 バルサム とは、樹木が分泌する 樹脂が揮発性油脂に溶解した、 強い香り… 続きを読む 2020.02.16 07:05 更新 発展。 足長蜂(スズメバチ科)を 温かな今日、見ました。 蛾や蝶の幼虫… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧