G&J ブログ G&J BLOG 2020.07.29 08:30 更新 豆腐とわさびドレッシング、 わさびドレッシングにごまを入れて。水菜を洗ってよく水気を切って短冊に切り、豆腐を賽の目に切り 和えるだけ、 お手軽豆腐サラダ 木綿豆腐にピリ辛わさびドレッシングを合わせ、箸のすすむ味付け ツナ缶の油漬けやカツオを好みの具材を加えてさらに美味しく 残暑には、お身体ご自愛ください。 グリーンエムアンドジャパン株式会社。 関連記事 2017.10.26 14:33 更新 GOLDペタッチ 純植物性油脂と食品素材を乳化し超微細な粒子とし 接着性を重要ポイントとした「多機能性接着… 続きを読む 2020.09.07 08:30 更新 両輪、 新型コロナウイルスによる 石油製品需要への… 続きを読む 2019.12.26 04:54 更新 エマルジョンのサイズ わさびの辛さを持続する様に、 製造加工して 製品化 量産化 販売されて その能力を、… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧