純正ラードを乳化して微細な粒子とし、水に容易に分散し、
澱粉粒子に吸着する様製造した麦粉製品専用エマルジョンです。
麺類に使用した場合 腰が強くなり、麵の命である麵線が美しくなります
茹で上がりに透明感が出来、水を汚すことが少なくなります
歩留りの向上
ギョーザ・シューマイの皮が薄く仕上がります
透明感のある皮が出来冷蔵にも老化しない
ハンバーグ・コロッケの内部油脂水分の保持が出来
調理してもやせてしまわない
冷凍してもチルドの状態となり製品性が向上
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純正ラードを乳化して微細な粒子とし、水に容易に分散し、
澱粉粒子に吸着する様製造した麦粉製品専用エマルジョンです。
麺類に使用した場合 腰が強くなり、麵の命である麵線が美しくなります
茹で上がりに透明感が出来、水を汚すことが少なくなります
歩留りの向上
ギョーザ・シューマイの皮が薄く仕上がります
透明感のある皮が出来冷蔵にも老化しない
ハンバーグ・コロッケの内部油脂水分の保持が出来
調理してもやせてしまわない
冷凍してもチルドの状態となり製品性が向上