(特許 1165535号)
純植物性油脂と天然物を乳化し超微細な粒子とし
容易に物質を密着させる様製造された「食品用接着エマルジョン」です。
あられ・せんべいスナックに油脂をかけたあとに
super ペタッチで再度コートすることで
接着の能力をだせ御希望の素材を
振り掛けるこで出来上がります。
ザラメの顆粒・粉調味料・フルーツ顆粒・バターピーナッツ・アーモンド
スライス・ココナッツスライス・ナッツ・刻み海苔
G&J BLOG
(特許 1165535号)
純植物性油脂と天然物を乳化し超微細な粒子とし
容易に物質を密着させる様製造された「食品用接着エマルジョン」です。
あられ・せんべいスナックに油脂をかけたあとに
super ペタッチで再度コートすることで
接着の能力をだせ御希望の素材を
振り掛けるこで出来上がります。
ザラメの顆粒・粉調味料・フルーツ顆粒・バターピーナッツ・アーモンド
スライス・ココナッツスライス・ナッツ・刻み海苔