純植物性油脂と食品素材を乳化し超微細な粒子とし
接着性を重要ポイントとした「多機能性接着用エマルジョン」です。
ごま、ココナッツ、スライスアーモンド、ピーナッツ割ったもの、
ザラメ、グラニュー糖、刻んだ海苔などを
あられ・せんべい・
スナック・珍味・味付けのり
に接着できるエマルジョンです。
G&J BLOG
純植物性油脂と食品素材を乳化し超微細な粒子とし
接着性を重要ポイントとした「多機能性接着用エマルジョン」です。
ごま、ココナッツ、スライスアーモンド、ピーナッツ割ったもの、
ザラメ、グラニュー糖、刻んだ海苔などを
あられ・せんべい・
スナック・珍味・味付けのり
に接着できるエマルジョンです。