G&J ブログ G&J BLOG 2019.12.06 18:34 更新 弊社麦粉用ホワイトでの製麺 ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります。もちろん餃子の皮等の製造にも伸ばした時に切れにくく成型できます。 関連記事 2020.03.14 08:30 更新 佃煮と脳、 1922年にアインシュタインが来日した際、日光の金… 続きを読む 2020.02.19 15:31 更新 雨水の今日。 雨水 立春 → 雨水 → 啓蟄 … 続きを読む 2020.02.08 14:06 更新 コロナマップ. コロナマップ. コロナウイルスの感染状況を可視化したオンラインマップが、米国ジョンズ・ホ… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧