わさびドレッシングを良く振って、
ビールに垂らす
わさビールに
焼酎にわさびドレッシングを垂らす
きゅうりをスティッ状に切ったものを添えて氷を入れてロックで、
氷といえば、ムベンバ効果という法則が、あるそうです。
タンザニアの中学生が、発見したもので、水からではなく
お湯から
氷を作った方が、早く凍るそうです。
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わさびドレッシングを良く振って、
ビールに垂らす
わさビールに
焼酎にわさびドレッシングを垂らす
きゅうりをスティッ状に切ったものを添えて氷を入れてロックで、
氷といえば、ムベンバ効果という法則が、あるそうです。
タンザニアの中学生が、発見したもので、水からではなく
お湯から
氷を作った方が、早く凍るそうです。