肉を食することだけでは、
人間の体内にない物は、
作り出さないそうです。
炭水化物、
白米と共にその食事をすると
人間の脳に、
必要な、物質が
取り入れられる
誘導体としての、
米、
本茜むらさきを、
製造していて
その熟成した
液体に触れていると
タンパク質と、
炭水化物の
融合する橋渡しは、
この調味液が、
とても重要な役割が、
あります、舌の感じる部位に
肉の旨味と、米の甘味そして
タレのチカラで、
双方の良いところを
脳に轟かせることに
寄与していると、考えています。
その、美味しさを
さらなる届けとして
お茶が、あると考えます。
十分な水分と安静効果が、
食事を楽しくしてくれると考えております。
弊社の、タレ類はこの思考を積み重ね
出来あがる様
思考と実行されております。
本茜むらさきは、
ご購入頂けます。