G&J ブログ

G&J BLOG

萬花香:ばんかこう

業務用醤油という、分野で

対企業向の商品を展開することは、

その商品の汎用性と開発的飛躍要素を

網羅していることに秀でていることに

特異点がある。

業務用醤油宇野醤油は、

各種のバリエーションで、その効果を

お客様である企業様その先に見える消費者の皆様に味でより良き食を感じていただく様、生産されております。

 

その商品に、萬花香と銘打った

調味液がございます。

 

商品名のようにたくさんの花が、咲き香るような味わいが、広がるよう

開発されております。

 

アミノ酸ベースに魚の旨味成分、

対象製品に明るい照りを与える澱粉、

味のコシと引き締めるための酸味成分、各種のエキスをバランスを考慮して作られておれます。

 

用途として、ハムソーセージ畜肉など

の、味覚向上を目的といたしておれます。

 

この味に惚れてくださる企業関係者は、製品化にご使用下さる為

思考錯誤して商品化して頂きました。

 

グリーンエムアンドジャパンは、これからもそう言ったお客様のため

開発製造販売を致します。

関連記事

G&J BLOGの記事一覧