前処理
萬花香は、調味液で
豚のロース肉の塊に、なじむように
白胡椒とタイム、オリーブ油を
入れた袋につけて、
冷蔵庫で、1日おく
前処理
萬花香は、調味液で
牛肉の挽き肉に絡めて片栗粉を
まぶして粘りが出るまで
ネリあわせる
袋に入れ
ハジを切り
ラップを広げて
その上に
袋を握り一文字に、挽き肉を
10cmほど押し出し、
ラップを二つおりにして
まるけてならしなが、両端を摘む
明日
火をいれます。
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萬花香は、調味液で
豚のロース肉の塊に、なじむように
白胡椒とタイム、オリーブ油を
入れた袋につけて、
冷蔵庫で、1日おく
前処理
萬花香は、調味液で
牛肉の挽き肉に絡めて片栗粉を
まぶして粘りが出るまで
ネリあわせる
袋に入れ
ハジを切り
ラップを広げて
その上に
袋を握り一文字に、挽き肉を
10cmほど押し出し、
ラップを二つおりにして
まるけてならしなが、両端を摘む
明日
火をいれます。