ラーメンスープ
しようゆ味
濃い色と濃く
シイタケ風味
魚成分の旨み
糖分による全体のおいしさ
ベースになる調味液です。
そこへ、背脂と、ニンニクを合わせて
シンプルな
このラーメンスープ。
寒い冬に、
酢と合わせて暑い夏に、
写真は、サンプルです。
製品は、1斗缶入りです。
麺は、麦粉用ホワイトを
全体の2%で、麺の性質である
のびやきれが
良質になります。
G&J BLOG
ラーメンスープ
しようゆ味
濃い色と濃く
シイタケ風味
魚成分の旨み
糖分による全体のおいしさ
ベースになる調味液です。
そこへ、背脂と、ニンニクを合わせて
シンプルな
このラーメンスープ。
寒い冬に、
酢と合わせて暑い夏に、
写真は、サンプルです。
製品は、1斗缶入りです。
麺は、麦粉用ホワイトを
全体の2%で、麺の性質である
のびやきれが
良質になります。