G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.19 09:48 更新 旨味、ロールトビーフ巻き。 旨味調味液萬花香に 摺り下ろし玉ねぎ 摺り下ろしニンニクを 入れたものに ごはんに、白ごまと酢と胡椒を混ぜて ローストビーフの上に ごま酢飯を並べて 巻き寿司にして3分程置いて 切り分ける 旨味調味液萬花香と 摺り下ろし玉ねぎと摺り下ろしニンニクを混ぜたものをかけて ネギをチラシて完成 関連記事 2020.06.16 08:30 更新 セントラルドグマから脱した、 イカは、頭足類てす 頭に触手が生えているので 図解すると足が上で、頭、胴体… 続きを読む 2020.03.17 08:33 更新 牡丹餅、 和漢三才図会 編集者 大坂の医師 寺島良安 「医者… 続きを読む 2020.06.12 08:30 更新 しようゆに、 しようゆにアルコールを添加して得られる上… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧