G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.24 11:41 更新 一月は、タラが旬でわさびドレッシングはいつも旬。 本タラ たいこうぎよ 非常に貪欲な食欲がある そのことから たらふくと言う言葉がある タラの身を一口大に切り分け 片栗粉をふる 油で揚げ わさびドレッシングと 大根おろしを混ぜる 揚げたてのタラに わさびドレッシング大根おろしを かけて。 関連記事 2020.01.01 00:00 更新 除夜の鐘と、月光。 月がまたたく、 月光浴。 寒さの中に瞬く光 蒼く 深く 繁たる その姿 … 続きを読む 2019.12.25 16:44 更新 クラムチャウダー。 クラムチャウダーは、 寒い外の作業や行動に、 温まるアイテムです。 このクラムチャウダー… 続きを読む 2020.03.22 21:53 更新 さくら、 弊社の所在地にある堤防の桜が、 咲き始めました 見つけたのは、この… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧