G&J ブログ G&J BLOG 2020.01.25 20:34 更新 本茜むらさきで、醤油麹 まぐろの切り身を 摺り下ろしニンニクとこま油と 醤油麹で覆うよにかぶせ 2-3時間、冷蔵庫に漬ける ごはんをよそって 漬けた切り身をのせて ごまをちらす 本茜むらさきで 醤油麹を 作ると 旨さが 倍増する 関連記事 2020.10.04 08:30 更新 救助、 ジェットスーツ 人… 続きを読む 2020.01.05 09:36 更新 小寒に、 小寒の今日1月5日から節分(立春の前日)までを「寒(かん。寒中・寒の内とも)」と言い、この日を… 続きを読む 2020.06.10 08:30 更新 どそく、 日本で新型コロナウイズの感染拡大の規模や… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧