二月の旬、ワカサギ。
本茜むらさき
砂糖
酢を各大さじ3
を混ぜて加熱しておく
にんじん
ピーマン
玉ねぎ
千切りにして
タレに漬ける
ワカサギを薄力粉をまぶして
油で揚げる。
タレ野菜にワカサギを
混ぜる。
納豆巾着
油揚げを一方を割いて
納豆
チーズを細かく切って
沢庵漬けも細かく切って
本茜むらさきを小さじ1を入れ
混ぜて
油揚げに詰める。
楊枝で止める
フライパンに油ひいて両面を焼く
ブロッコリーを
こはくしようゆと砂糖で煮て
片栗粉でトロミをつける
納豆巾着にかける。
本茜むらさきは、
こちらでご購入できます。
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