こはくしようゆレシピ
鶏肉250g
かぶ2ケ
にんじん30g
牛乳150cc
有塩バター10g
こはくしようゆ 大さじ1g
ピザ用チーズ30g
胡椒 少々
薄力粉 適量
かぶを切り分け
鶏肉を一口だいにきり
薄力粉をまぶす。
フライパンにバターをひいて
鶏肉を中火で、焼き目をつけて
かぶを入れ透き通ってきたら
牛乳とこはくしようゆ、チーズを
いれてトロミがついたら出来上がり。
こはくしようゆは
バレットピアおおのさんで
ご購入できます。
アクセス | 道の駅 パレットピアおおの
道の駅パレットピアおおののアクセスページを取扱っております。
道の駅 パレットピアおおの