G&J ブログ G&J BLOG 2020.04.17 08:30 更新 色かわり、 黄桜か、満開となり うつすらとピンクに染まり始めました。 黄色とピンクと黄緑色 この配色、餃子やワンタンの皮と具の色を連想されます。 弊社の麦粉用ホワイトは、麺類をはじめ餃子やワンタンの皮にとても良い食感を与えます。 また、水餃子やワンタンには、 弊社のこはくしようゆが、ほんだしの香りともに絶妙な 味わいを醸し出します。 関連記事 2019.12.19 19:03 更新 麦粉用ホワイトです。 そば粉に強力粉をあわせ、麦粉用ホワイトを、粉割合に対して2% 麺質の向上として、伸びが良… 続きを読む 2020.10.24 08:30 更新 どこから、 テニスをすることを想像 … 続きを読む 2019.12.23 14:33 更新 カラメル状にすると 熱のかけかた ぶりの照り焼きを、美味しくして 天然のぶりは、身がとても… 続きを読む G&J BLOGの記事一覧