G&J ブログ
G&J BLOG
-
本茜むらさきを使って
縞ホッケです、 皮の肌が、濃い縞と薄い縞のお魚で、 北海道で初めて食べて、その素朴で 味…続きを読む
-
麦粉用ホワイトです。
そば粉に強力粉をあわせ、麦粉用ホワイトを、粉割合に対して2% 麺質の向上として、伸びが良…続きを読む
-
本日、わさびドレッシング
本日は、わさびドレッシングを、製造しました。 本わさびの仕込みをいく工程か施し、ベースの調味…続きを読む
-
こはくな朝
この季節、朝 ご飯に熱い湯をかけて 納豆をよくかき混ぜ 弊社謹製 こはくしようゆを垂…続きを読む
-
チャーハンに
美味しいチャーハンは、 具材とご飯を混ぜて炒めたあとに、 中華鍋やフライパンのはだに …続きを読む
-
わさびドレッシングは、通…
わさびドレッシングは、通販サイトにも掲載されておりますので宜しくお願いします。以下のリンクをク…続きを読む
-
今日はこちらのとてもカラ…
この揚げたてのズワイガニの天ぷらに弊社こはくしようゆをあえてとても美味しくなりました。 …続きを読む
-
テイストオブドリーム グ…
弊社謹製、ドリームテイストは、味旨味の宝庫です。 一回の製造で1トンお少し超えたマシン能…続きを読む
-
拡大、わさびドレッシング…
飛躍してますわさびドレッシングの、新ボトル、弊社社長によるニューボトル販売でござます。内容…続きを読む
-
Superわさびを具材に…
じゃがいも、挽肉、たまねぎを混ぜたものに、Superわさびを2%簡単な製法でとても、わさび風味…続きを読む
-
今週2019年12月14…
20101214は、東海環状自動車道路として弊社グリーンエムアンドジャパン株式会社の在住地…続きを読む
-
こはくしようゆ、売れてま…
こはくしようゆ、売れてます。 本だしを使用して旨味を追求。 出汁である、さばふしとかつ…続きを読む
-
取引先様から頂いたお菓子…
取引先様から頂いたお菓子です。お餅なので餅と餅がくっつかないように餅粉がふってあります。先日弊…続きを読む
-
弊社麦粉用ホワイトでの製…
ラー麺の麺を弊社麦粉用ホワイトで製麺したものは、麺性が向上して切れにくく弾力がある麺となります…続きを読む
-
タレを作ってきました
私どもの業務は、タレをつくることでございます、いろいろな食材にはその食材に適応したタレを 纏…続きを読む
-
こはくしょうゆ
2019年新製品をお送りいたします。 本だしの旨味を、思考し 旨味のある白い醤油出来ま…続きを読む
-
山葵ドレッシング
弊社謹製のわさびドレッシングは、岐阜県大垣市産の本わさびを使用しております 辛さに特化した、…続きを読む
-
O-OH DREAM T…
油と調味料を乳化(エマルジョン)技術で一体化し、 御社の食品加工に画期的な味覚を提供する夢の…続きを読む
-
製造施設紹介
…続きを読む
-
からし系エマルジョン
からしエマルジョン 従来その辛味が使用後飛び易いとされる、からしの辛味・かおりを油で包み…続きを読む
-
わさび系エマルジョン
商品名 SUPERわさび 1から2ミクロンの微細な粒子で水分系に容易に分散します &n…続きを読む
-
GOLDペタッチ
純植物性油脂と食品素材を乳化し超微細な粒子とし 接着性を重要ポイントとした「多機能性接着…続きを読む
-
Super ペタッチ
(特許 1165535号) 純植物性油脂と天然物を乳化し超微細な粒子とし 容易に物…続きを読む
-
HiペタッチS
(特許 1165535号) 純植物性油脂を乳化し超微細な粒子とし容易に物質を 密着…続きを読む